Research Webpage about Smoke Detection for Fire Alarm:News

国家重点研发计划课题“高温熔融金属泄漏流淌快速耐

火阻隔技术及装备”任务绩效自评价会议召开

8月3日,中国科学技术大学火灾科学国家重点实验室召开了由其负责的国家重点研发计划课题“高温熔融金属泄漏流淌快速耐火阻隔技术及装备”任务绩效自评价会议。本次会议共评审了5个专题报告,采用线上云评审和线下现场评审相结合的方式进行。

会议线上云评审邀请了合肥学院副院长卢平教授、中科院光学机械研究所魏庆农研究员和合肥工业大学刘士兴副教授,线下评审邀请了中国科学技术大学汪箭教授和宋卫国教授,分别从任务实施情况、研究工作创新水平、成果应用推广情况等多维度对项目进行综合评审。

评审专家组认真听取了任务负责人关于任务目标和考核指标完成情况、研究成果的水平及创新性、任务组织管理和人才培养、经费执行情况等内容,并就研究任务的时效性、应用前景、数据共享和研究成果的推广等方面提出了建设性的意见。评审专家组审阅了任务绩效自评价报告、任务考核指标及相关证明支撑材料,经质询讨论,一致同意任务通过绩效自评价,并对任务取得的丰硕成果给予充分肯定。